Корпорация Apple выпустила новый iPhone 11 с поддержкой двух SIM-карт.

Об этом сообщает iTechua.

О возможностях долгожданного смартфона рассказал генеральный директор компании Apple Тим Кук во время своего выступления в Театре имени Стива Джобса в Купертино.

Новый iPhone 11 будет представлен в шести цветах: фиолетовом, жёлтом, зелёном, чёрном и белом. В iPhone 11 встроены две камеры, одна из которых — широкоугольная.

«iPhone 11 будет работать на час дольше XR», — заявляют в Apple.

Однако, во время анонса, создатели новой модели iPhone раскрыли не все характеристики электронного устройства. Как оказалось, компания-производитель хотела утаить от пользователей важную информацию.

Стало известно, что все три новых флагмана корпорации Apple имеют слот для двух SIM-карт. Но одна SIM-карта уже встроена в телефон и работает по технологии eSIM. В итоге ее не получится использовать на территории Украины. Покупатель фактически переплачивает за недоступные ему возможности.

В тоже время, Apple выпустила iPhone 11 и со слотом для двух SIM-карт. В данную ​​модель мобильного устройства будет возможно установить сразу 2 физические «симки». Но, к сожалению, в официальную продажу такие модели поступят только в Китае и Гонконге.

В описании указывается, что новые флагманы Apple поддерживают только попеременный режим работы. То есть, общаясь при помощи голосовой связи с использованием одного номера, получить входящий звонок на другой номер — не возможно.

Следует также отметить, что компания Apple в этом году решила вернуться к номерным обозначениям моделей и отказалась от римских цифр в названиях.

На территории Украины будут доступны для покупки модели A2215, A2221 и A2218, принадлежащие моделям iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max.

Ранее «Хвиля» сообщала, что в США в отношении Apple начали антимонопольное расследование. Но, не смотря на это, капитализация технологического гиганта достигла более $1,010 трлн.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, кто не получит прибавки к пенсиям

Степанов объяснил, когда ждать вторую волну COVID-19 в Украине

В центр Минска стягиваются митингующие и военная техника

В Москве с пробитой головой нашли известную певицу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook