Большинство Верховной Рады Украины, а именно «Слуг народа», давно уже окрестили «зеленым принтером» или «турборежимом» из-за количества предлагаемых законопроектов.

Как сообщает «24 канал», за 100 дней работы парламента зарегистрировано 797 законопроектов, то есть по 8 каждый день.

Из 450 депутатов Рады 9 созыва только 24 народных избранника не успели предложить свои законопроекты. Из них 13 «слуг народа» и 9 нардепов из ОПЗЖ.

Новая Рада отличается большим количеством новых лиц. К примеру, в состав «Слуг народа» вошли такие интересные личности, как Александр Дубинский, который запомнился украинцам фразой «Мама любит скорость», и Николай Тищенко, который сравнил «формулу Штайнмайера» с надувной куклой.

Однако не обошлось в Раде и без давно знакомых украинцам законодателей, которые в очередной раз доказали, что не меняются.

Так лидером по количеству проваленных обещаний за 100 дней работы стал Вадим Рабинович – 11%.

«Серебро» получил бывший член «Партии регионов», внефракционный депутат Дмитрий Шпенов – 10%.

А «бронзу» разделили член партии «Слуга народа» Александр Дубинский и лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимощенко. У них по 9% проваленных обещаний.

Напомним, ранее сообщалось, что нардеп Александр Дубинский анонсировал снятие дупутатской неприкосновенности с экс-президента, лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Кароль поразила откровенной фотосессией

В Киеве массово скупают небольшое советское жилье

Подсолнечное масло продолжит дорожать из-за катастрофы с урожаем

Монастырский назвал возможную причину самоубийства мэра Кривого Рога Павлова

Показать еще

Также «Хвиля» писала, что Петр Порошенко переписал на своего сына Алексея еще часть своей империи. Младший Порошенко в 34 года стал конечным бенефициаром одного из крупнейших производителей сахара в Украине.

Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко в новой беседе с политическим экспертом Виталием Куликом обсудил три красные линии для Зеленского в Париже, а также другие актуальные вопросы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.