Президенты Виктор Янукович, Петр Порошенко и Владимир Зеленского привели в украинскую власть три слоя паразитов.

Об этом активист и предприниматель Павел Себастьянович в беседе с журналистом Николаем Фельдманом.

"Во время Януковича социальные лифты подняли на верх налоговиков: инспекторы, пожарные, экологические, налоговая милиция, экономические подразделеня СБУ... Все те бандиты, кто вымогают деньги от бизнеса стали властью", - отметил он.

Затем, продолжает бизнесмен, новый президент Петр Порошенко привел во власть совершенно других людей:

"Поверх налоговиков, верхний шар сняли, но нижняя структура осталась. Верхушку, вместо таких как Клименко и Азаров, заняли фиинансисты-инвестбанкиры. Как Абромавичус, Коболев, Витренко, Яресько, Нефедов, Верланов. Предыдущие, налоговики и паразиты, все-таки жили с прибыли. Были понятны четкие правила, как работает обналичка и контрабанда и кому какую часть отдать".

Инвестбанкиры же, по мнению Себастьяновича, рассматривают Украину сугубо как актив.

"Как такую навозную кучу, куда можно положить семечку, она вырастет, потом растение срезать и продать на Запад. Все госпредприятия и госбанки начали рассматривать как актив, под который можно одолжить деньги, выпустить евробонды. Выписывают себе премии, зарплаты, уходят с должностей, а долги остаются висеть на предприятии...", - отметил он.

Активист отметил, что с Владимиром Зеленским к власти пришли "юристы-решалы", которые входили в его окружение еще до политической карьеры:

"Юристы-решали пришли к управлению страной поверх финансиство-банкиров и налоговиков-бандитов. У нас три слоя паразитов, которые сидят на теле и выпиывают все соки из страны".

Рекомендуем также полное видео беседы:

Популярные статьи сейчас

Три пункта: Зеленский сказал, каких решений ожидает от Саммита мира в Швейцарии

Ситуация на Харьковщине: в ОВА рассказали об обстрелах и боях в области

Украинские фермеры потеряли до 100% урожая фруктов и овощей из-за заморозков

В Укрэнерго сказали, когда отменят графики отключения электроэнергии

Показать еще