На Херсонщине командир батальона ВС РФ пожаловался на массовые кражи военного имущества солдатами.

Как передает "Хвиля", аудио перехваченного разговора оккупантов опубликовало Главное управление разведки украинского Минобороны

Так, комбат российских оккупантов жалуются, что те воруют тепловизоры и отправляют их домой, так что офицерам якобы приходится самим идти в бой, чтобы не потерять имущество.

"Смотри, Димон, если есть возможность, бери ночник или "тепляк" (тепловизор) себе. Вот возьми свой, независимо от личного состава даже, личный, бл*дь, он пиз*ец как пригодится", – сказал комбат.

При этом комбат подчеркнул, что на позициях захватчиков в Херсонской области "смутные времена" происходят ночью, поэтому такие вещи необходимы.

Он также заговорил о "тепляках", призвав товарища никогда не давать свои вещи солдату.

"Лучше сам в бой. Потому что они все только прое*ывают, домой отправляют. Это пиз*ец, здесь столько "темпляков" пошло налево", – признался командир батальона ВС РФ.

В ответ на это собеседник российского командира обозвал простых солдат "кончеными тварями". Тот в свою очередь подтвердил, что мол, да, они "крысы еб*ные", которых он лично за руку ловил на воровстве.

"А потом говорят: "Дайте нам еще "тепляк". Да ты идти нах*й. Слушай теперь, даже если мне будут предлагать, я буду от них отказываться. Если они не могут удержать то, что им дают…", – добавил комбат.

Напомним, ВСУ отправили на концерт Кобзона 950 оккупантов

Смотрите также:

Популярные статьи сейчас

Зима придет по расписанию: синоптики рассказали, какая погода ждет украинцев в декабре

ПФУ ответил, нужна ли цифровая подпись при оформлении субсидии на коммуналку

СБУ провела обыски у экс-нардепа Мураева: что нашли

Перерасчет пенсий: кто не получит надбавки с 1 декабря

Показать еще