Компания "Нафтогаз Украины" ответила на самые распространенные вопросы об оплате счетов за газ.

Как сообщила пресс-служба компании, платежки за май уже сформированы, а оплатить за потребление можно несколькими способами.

"1 мая 2022 более 8,8 млн украинских домохозяйств получали газ от Нафтогаза. Именно поэтому счета за потребленный газ в предыдущем периоде должны быть оплачены в ГК "Нафтогаз Украины", - подчеркнули в компании.

Также в компании добавили, что получить платежки можно в личном кабинете на my.gas.ua, в чат-ботах Viber, Telegram и NaftogazGasSupply в Messenger. Кроме того, платежки рассылаются на электронную почту, а в регионах, где нет активных боевых действий счета за газ доставляет Укрпочта.

Также есть несколько способов оплаты за газ. При этом сделать это можно онлайн и оффлайн.

Онлайн – это оплата через личный кабинет, чат-боты и NaftogazGasSupply, сайты или приложения банков, а также в платежных системах Portmone, LiqPay, EasyPay, iPay, Apple Pay, Google Pay.

Оффлайн можно заплатить через терминалы самообслуживания, в любом отделении банка, в отделениях Укрпочты или Новой почты.

"Сумма для оплаты рассчитывается на основе данных о потребленном газе, которые передает ваш оператор ГРМ (облгаз). Мы продлили действие скидки 1%, при оплате за газ в личном кабинете на my.gas.ua или в чате GASUA, до 30 июня", - напомнили в Нафтогазе и добавили, что при наличии вопросов клиенты всегда могут уточнить информацию в контакт-центра по телефонам:

  • +38 066 300 28 88
  • +38 098 300 28 88
  • +38 093 300 28 88

Рекомендуем к просмотру:

Популярные статьи сейчас

Боррель назвал главный просчет Путина в войне с Украиной

ПФУ описал ситуацию с выплатой повышенных пенсий в начале июля

Романенко призвал остановить маразм с запретом на выезд для мужчин

В центре Киеве прогремел новый взрыв после сообщений о запуске ракет в Беларуси

Показать еще