Украинский певец, лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук вновь посетил разбомбленных рашистами Харьков. На развалинах Дворца труда он исполнил хит "Обійми мене" под фортепиано, скрипку и контрабас.

Фото встречи с Вакарчуком опубликовал глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в своем Telegram-канале. Также фото с поездки в Харьков артист опубликовал в своем Facebook.

https://www.youtube.com/watch?v=K3GrOQahUbg

Певец поделился с поклонниками интересно находной – под завалами в Харькове он нашел даск с альбомом "Океана Эльзы".

"Харьков. Под завалами дома был найден альбом "Суперсимметрия" – усталый и непокоренный", – написал Вакарчук.

Также артист встретился с харьковскими спасателями. Он записал совместное обращение и поблагодарил сотрудников ГСЧС Украины за их работу в трудное время.

"Дорогие украинцы, сейчас мы в Харькове и Дворец труда ранен, но и как весь Харьков, он живой. Он продолжает смотреть в будущее и вместе с Украиной идет к победе. Спасибо Харьковскому ГСЧС и всем гсчсникам Украины за ту огромную работу, которую вы делаете. Мы тут побыли час и занимались музыкой, а когда закончится война, мы все вернемся к своим делам, объединимся с семьями и отстроим Украину. А пока вместе до победы", – сказал Вакарчук.

Кроме того, во время посещения Харькова певец передал подразделениям ВСУ тепловизоры, рации и бронежилеты.

Как поделился в Facebook писатель и волонтер Сергей Жадан, за 50 дней войны Вакарчук привез в Харьков "целую гору необходимого". В этом списке оптика, снаряжение для защитников и даже бронеавтомобиль для станции связи.

Популярные статьи сейчас

Укрэнерго раскрыло график отключений электроэнергии в Украине на 18 июля

"Укрэнерго" обнародовало график отключений электроэнергии на 17 июля

Генераторы, аккумуляторы и солнечные батареи: в Украине освободили от налогов часть энергооборудования

Эксперты сравнили цены на электроэнергию в Украине и Европе: где дороже всего

Показать еще