Украинская певица и модель Даша Астафьева пристыдила родившуюся и выросшую в Одессе певицу и телеведущую Регину Тодоренко за развлекательные публикации.

Как передает "Хвиля", об этом она сообщила в своем Инстраграм-аккаунте.

Так, Тодоренко возмутила своими публикациями в фотоблоге. Ранее она еще пыталась показать россиянам, что на самом деле происходит в Украину, однако после принятия закона о так называемых "фейках о российской армии" начала это игнорировать.

При этом она ведет себя, будто ничего не происходит. В своем Инстаграм-аккаунте она не только развлекает фанатов, а еще и демонстрирует свой гардероб.

На такие публикации отреагировала Астафьева, пристыдив Тодоренко за такую позицию: "Е** ты, ты гнида".

"Самое время разобрать гардероб, а главное – молчать! Когда убивают целые города людей… страну и часть мира, в которую вы больше, надеюсь, никогда не вернетесь", – написала она.

При этом Астафьева подчеркнула, что все украинцы, живущие и работающие в "пид*россии", все, кто молчит – они такие же, как и те, кто приходит в Украину убивать мирных людей.

"Вас никогда не простят. Для нас вы умерли! Мне стыдно, что когда-то я с вами здоровалась и знала", – добавила украинская певица.

Не пропустите беседу Юрия Романенко и Сергея Дацюка: "Битва Украины и России: стратегия войны. Виртуальная реальность Путина загнала РФ в ловушку Запад"

Популярные статьи сейчас

Горсовет Мариуполя: есть угроза полного вымирания Азовского моря

ПФУ обратился к пенсионерам насчет выплаты пенсий за май

В "Эпицентре" продают подаренное военное снаряжение, - волонтеры

Стало известно, как решается проблема топливного кризиса в Украине

Показать еще