73-летняя мама миллиардера и гендиректора Tesla и SpaceX Илона Маска Мэй посетила показ на Неделе моды в Париже в костюме от украинского бренда Marianna Senchina, стоимостью 51 тысяча гривен.

Как передает "Хвиля", об этом пишет Обозреватель.

Так, в своих Инстаграм-сторис Мэй Маск поделилась фотографией, сделанной для глянца Cosmopolitan. А вот образ знаменитой модели подобрала личная стилистка Джулия Перри.

Мама Маска блистала на торжественном мероприятии в костюме-тройке из итальянской серо-голубой шерсти из коллекции FW'21/22 от Marianna Senchina.

На сайте бренда можно увидеть, что стоимость удлиненного оверсайз жакета без скидки составляет 24 тысячи гривен, а жилета из того же комплекта – практически 14 тысяч. Стильные штаны-бананы стоят 13,5 тысяч гривен. В общей сложности, лук Мэй Маск обошелся свыше 51 тысячи гривен или 1800 долларов.

Стилистка звездной мамы дополнила ей образ бордовой сумкой от Dior и шарфом в тон. На ногах модели были утонченные остроносые сапоги черного цвета.

Следует отметить, что мама Илона Маска уже не в первый раз покупает одежду от украинских брендов – в начале года на отдыхе в Швейцарии она прогулялась в пуховике от IENKI и балаклаве от BEVZA.

Справка

Мэй Маск – южноафриканская и канадская модель, и диетолог, мама Илона Маска. Она появлялась на обложках многих журналов, в частности, Time. А вот газета New York Post назвала ее "звездой, создавшей саму себя". Свыше 50 лет мама Илона Маска работала моделью.

Популярные статьи сейчас

Рада продлила военное положение и общую мобилизацию в Украине

Нафтогаз не возвращает клиентам переплаты за газ

Украинцам повысят пенсии еще два раза: кому и на сколько

Залужный высказался о Зеленском, заткнув рты разгоняющим "зраду" порохоботам

Показать еще