Украинская певица Наталья Могилевская показала поклонникам часть своего интерьера в экологическом доме под Киевом.

Деревянный особняк расположен на Осокорках с видом на Днепр.

На своей странице в Instagram звезда выложила снимок у елки в гостиной. Могилевская сидела в деревянном кресле с белыми мягкими подушками. На полу – светлый ковер. Позади исполнительницы окна, сквозь которые виден участок.

Могилевская предстала в домашней одежде – теплой молочной пижаме и такого же цвета тапочках. В руках у нее была книга.

Отделка в доме Могилевской из натуральных материалов.

В программе "Викриття" на YouTube-канале Kyiv LIVE говорилось, что артистка арендует коттедж. Она переехала в него весной прошлого года и планировала провести все лето, однако до сих живет там.

Несмотря на то, что территория возле дома небольших размеров, там есть терраса, на которой Могилевская, по словам соседей, занимается духовными практиками, и гараж. Двор украшают восточные фонарики и полотно с изображением индийского слона мудрости. Вдоль высокого забора высажены туи.

В самом особняке есть кухня-гостиная, несколько спален на втором этаже и комната для музыкальных репетиций. Интерьер выполнен в светлых тонах. Отделка некоторых стен – из вагонки. Мебель в доме также светлая.

Экологичным дом считается потому, что он построен из дерева, а также "питается" "зеленой энергией" – на крыше установлены солнечные панели.

Источник: Обозреватель

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров могут лишить части пенсии

ПФУ объяснил, кому будут начислять пенсионный стаж в тройном размере

Рашисты нанесли удар "Искандером" по казарме Нацгвардии в Днепре: детали

Пенсионерам начислят сразу четыре доплаты: когда ждать прибавку

Показать еще