Клиентка Новой почты пожаловалась, что компания потеряла ее посылку стоимостью 6000 гривен.

Как передает "Хвиля", об этом клиентка компании написала на своей странице в Фейсбук.

Так, по словам клиентки, она отправила дорогостоящую посылку Новой почтой, однако уже спустя пару дней через приложение отследила, что ее так никуда и не отправили.

"28 декабря отправляла такие посылки (фото прилагаю) из отделения 18, по адресу с. Софиевская Борщаговка, ул.Боголюбова 32, офис 26. Ну, и конечно же от многих друзей и знакомых слышала не раз о воровстве посылок, об их повреждении и т.д. То есть о том, что у многих были проблемы с этим перевозчиком… Ну, и вот и меня эта проблема коснулась. Я сразу поняла, что что-то не так, ведь спустя пару дней после отправки, отследив перемещение посылки, обнаружила, что она так никуда и не отправилась… А когда со мной связались заказчики и сообщили, что получатель пришёл на отделение Нова Пошта, так как ему пришло сообщение о доставке посылки, но в отделении ему совершенно спокойно заявляют, что "посылку потеряли"… Всего делов-то! Конечно, моему возмущению не было предела!!! Как так?!?!?!", - рассказала она.

При этом женщина уточнила, что была отправлена индивидуальная коробка с логотипом, изготовленная под заказ и с наполнением на сумму 5500грн.

"(без стоимости самой коробки и ее доставки, которую я сразу же оплатила на месте в отделении). Узнав о проблеме, я сразу же пошла в отделение 18 решать данную проблему… И что вы думаете? Результата ноль!!! Абсолютный пофигизм и никакой обратной связи. Вчера уже звонила на горячую линию, но все равно вразумительного ответа я не получила!!! Так вот… как можно было потерять ящик который был упакован в 10 кг коробку!?!?!? Тем более он был обклеен указателями, что внутри хрупкое… Вот так вот и доверяй им, да ещё и плати немаленькие деньги за их услуги (многие со мной согласятся, что они обнаглели с такими тарифами). Конечно, быстро и оперативно, да… Но некачественно и как всегда очень дорого! Надо соответствовать такой цене за услуги, а не делать вид. Нова Пошта, убедительно прошу решить эту проблему. Либо я пойду выше, и проблема решится другим способом!!! Жду немедленного реагирования!!!", - добавила она.

В Новой почте отреагировали на данный инцидент, выразив свои извинения. При этом в компании подчеркнули, что данным вопросом уже занимаются их коллеги из контакт-центра.

"Искренне извиняемся за этот ужасный инцидент 😭 Есть информация, что Вашим вопросом уже активно занимаются коллеги из контакт-центра. Мы со своей стороны присоединимся к решению ситуации и обязательно вернемся к ответу… Мы прилагаем максимум усилий, чтобы найти Ваше отправление. Просим еще немного времени и терпения", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Минздрав назвал первую область, которая попадет в "красную" зону

В Венгрии назвали условие поддержки вступления Украины в НАТО

В налоговой пояснили, какие документы должны хранить ФОПы при использовании РРО

Супермаркеты обновили ценники на подсолнечное масло

Показать еще