Финалист шоу "Холостячка" Дмитрий Шевченко рассказал о том, что его новой спутницей стала украинская певица Екатерина Шеффер.

Об этом Дмитрий рассказал в кулинарном шоу "НеВинная".

Шеффер живет в одном подъезде со Златой Огневич и ревнует его к главной героине проекта. К слову, 34-летняя киевлянка также участвовала в подобном проекте "Холостяк" в 2011 году.

Молодые люди познакомились в социальной сети Facebook, где Шевченко и пригласил красавицу на первое свидание. Учитывая, что знакомство прошло удачно, тренер сразу предложил исполнительнице встретиться во второй раз на тренировке по боксу.

"При первой встрече было ощущение, что я давно ее знаю. Не было напряжения и мысли о том, что сказать, что сделать, правильно ли я веду себя. Была легкость в общении, и это мне понравилось", – вспомнил финалист "Холостячки".

Известно, что пара начала встречаться задолго до транслирования финальных серий, поэтому, по условиям контракта, Дмитрию пришлось видеться с Екатериной в закрытых залах заведений и дома.

Там пара смотрела последние выпуски шоу, где между участником и Златой было много пикантных моментов, которые спровоцировали ревность у певицы.

"Я думаю, ей можно памятник уже ставить. Она плохо реагировала. Я с полвзгляда понимал, пытался или переключить, или отвлечь. Но на следующий день прилетали. Говорит: "Ага, это мы вчера пропустили", – признался спортсмен.

Также Дмитрий рассказал о том, как впервые познакомился с сыном своей избранницы. Для мужчины эта встреча стала полной неожиданностью, но он быстро нашел общий язык с ребенком.

"Если с сыном познакомила, для меня это уже считается серьезными намерениями. Думаю, что девушка не будет знакомить ребенка с кем-попало. Для меня ребенок – не помеха. Это маленький друг, с которым я выстраиваю отношения", – сказал тренер.

Источник: Обозреватель

Популярные статьи сейчас

В Украине проведут индексацию пенсий: когда и на сколько увеличатся выплаты

Тарифы на проезд: во сколько обойдется поездка в транспорте крупных городов

Еще одной категории граждан могут разрешить покупать лекарства за "тысячу Зеленского"

Кот и Татаринцева потеряли стыд на Мальдивах

Показать еще