Киевстар, Vodafone и lifecell постоянно обновляют свои линейки тарифов, добавляя в пакеты услуг больше уникальных возможностей, что впоследствии сказывается на стоимости. Однако два из трех операторов "Большой тройки" пошли навстречу абонентам и предложили тарифы в низкой ценовой категории.

Актуальные предложения рассмотрела "Хвиля" со ссылкой на сайты компаний.

Киевстар

Дешевый тариф "Интернет для родителей" насчитывает 5 ГБ мобильного интернета, безлим на звонки внутри сети и 50 минут на другие номера. При этом дополнительно предоставляется доступ к Киевстар ТВ по пакету "Легкий", который включается 130+ каналов, базовую коллекцию фильмов, сериалов и шоу от 1+1 Video. Но хватит ли мобильного интернета? Если учитывать, что большую часть времени абонент пользуется Wi-Fi, то на месяц может хватить, особенно учитывая, что не тарифицируются соцсети и мессенджеры.

Стоимость при первом подключении 75 грн/месяц, подробнее можно узнать на старинице тарифа.

Еще один доступный тариф - "Звонки для родителей". Действительно отлично подходит для пожилых людей, которые не часто пользуются мобильным интернетом, однако имеют потребность часто звонить. Пакет включает безлимитные звонки на Киевстар и 100 МБ интернета, учитывая, что 31 приложение не будет тарифицироваться, а значит пользоваться популярными мессенджерами и соцсетями можно бесплатно.

Цены на 4 недели - 70 гривен, подробнее можно прочитать на сайте компании.

lifecell

Оператору удалось удержать низкие цены на расширенные тарифы. Один из таких "Просто Лайф", которые позвляет пользоваться 5 ГБ мобильного интернета, 250 минут на все номера. Приложение "Дия" всегда доступно и не тарифицируется.

При переносе номера на lifecell цена пакета составит 70 грн/месяц, если номер "привязан" к паспорту - 80 грн/месяц. Подробнее на странице тарифа.

Для детей подобран тариф "Школьный Лайф", хотя для некоторых категорий украинцев его условий вполне достаточно для того, чтобы оставаться на связи и пользоваться интернетом. Так, гарантировано 7 ГБ, безлимит на lifecell и, как преимущество, полный безлимит на два "избранных" номера. Также без оплаты и тарификации можно пользоваться приложением Дия, соцсетями, мессенджерами.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали цены на подсолнечное масло и хлеб после введения госрегулирования

Поскольку членство в НАТО Украине не грозит, я не вижу мотива для полномасштабной российской агрессии, - Чалый

Украинцам показали, как изменились цены на курятину и свинину под конец января

ПриватБанк снизил тариф на услуги по карточным платежам

Показать еще

Стоимость тарифа - 75 гривен в месяц.

Vodafone

Cреди новых тарифов, представленных на сайте и доступных к подключению, на данный момент нет возможности приобрести услуги дешевле ста гривен в месяц. Однако тариф Vodafone SuperNet Turbo приятно удивил наполненностью, дополнительными услугами и относительно низкой стоимостью.

Абонентам предоставляется аж 20 ГБ мобильного интернета, 700 минут на другие номера, VideoPass, три месяца YouTube Premium, включающий и приложение с музыкой, в подарок и возможность заменить в нужный момент безлимит внутри сети на дополнительные минуты на другие номера. С подобными условия и количеством ГБ, у lifecell также стоит 100 гривен, а у Киевстара цена уже составляет 250 гривен.

Детальнее можно прочитать на странице тарифа.