Компания "Новая почта" уже начала устанавливать примерочные в отделениях.

Как передает "Хвиля", об этом сообщает пресс-служба компании.

Так, примерочные начали устанавливать для того, чтобы клиентам, которые заказывают обувь и одежду, было удобно их померить.

При этом в Новой почте отметили, что примерочные уже "успешно протестированы" и уже в ближайшее время планируется их установка во всех отделениях компании.

"Многие клиенты компании покупают одежду и обувь онлайн, а доставку заказывают в наши отделения. По многочисленным просьбам клиентов мы решили дать им возможность спокойно и удобно примерить вещи", - говорится в сообщении.

Примерочные в Новой почте
Примерочные в Новой почте

Следует отметить, что пилотный проект был запущен осенью и охватил 50 отделений Киева, Львова, Одессы, Харькова и 15 областных и районных центров.

Примерочные в Новой почте
Примерочные в Новой почте

А вот для пилота выбрали отделения из разных регионов Украины, которые имели нужную площадь, чтобы подробнее изучить клиентский опыт.

Примерочные в Новой почте
Примерочные в Новой почте

В частности, все примерочные компании оборудованы вешалками для одежды, стулом и зеркалом в полный рост. Они располагаются в клиентской зоне отделений.

Примерочные в Новой почте
Примерочные в Новой почте

В Новой почте также разъяснили, что перед оплатой посылки с одеждой или обувью в отделении, клиент может померить вещи в примерочной.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 1 февраля вводят новые цены на пластиковые пакеты

Украина сможет оперативно мобилизовать до 400 тысяч резервистов, - нардеп

В ПриватБанке и Ощадбанке рассказали о ситуации после призыва Зеленского к украинцам

Могилевская показала интерьер своего роскошного особняка под Киевом

Показать еще

Таким образом, оператор предварительно проверит содержимое отправления и число вещей в нем.

С собой на примерку одновременно можно взять лишь одну вещь. В том случае, если все подойдет, клиент оплачивает посылку, если нет - оформляет отказ.