Победителем второго сезона реалити "Холостячка" стал Андрей Задворный. В финале певица и главная героиня проекта призналась ему в любви и приняла от мужчины предложение руки и сердца.

Об этом стало известно из последнего выпуска шоу, пишет Обозреватель.

За руку и сердце Златы Огневич в финале боролись трое участников з Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный и Роман Свечкоренко, которого певица сначала отправила домой, а перед финалом снова вернула в шоу.

Первым в финальном выпуске было свидание Огневич и Свечкоренко. Отметим, что причиной ухода мужчины с "Холостячки" в пятом выпуске было то, что он еще был официально не разведен. На этой встрече со Златой Роман рассказал, что его развод уже на финальной стадии, однако певица подчеркнула, что из-за ухода в пятом выпуске Свечкоренко потерял много времени и их отношения находятся не на том уровне.

Поэтому далее в финале за сердце Огневич боролись Задворный и Шевченко. С ними она провела свидания в Ливане, а далее состоялось предложение руки и сердца от мужчин и Злата должна была сделать выбор.

Решение Огневич принимала в роскошном свадебном платье с пикантным декольте.

В итоге Дмитрию Шевченко певица сказала "нет", отметив, что в серьезных отношениях после "Холостячки" она не уверена. Мужчина, услышав решение Златы Огневич сразу ушел и, как успели заснять операторы, вытирал слезы. Отметим, что и главная героиня расплакалась, оставшись в одиночестве.

Далее в кадре появился Андрей Задворный, который подготовил трогательное признание для Златы Огневич, подчеркнув, что хочет сделать ее счастливой.

Популярные статьи сейчас

Клиенту Новой почты пришлось заплатить за "воздух" в посылке: компания отреагировала

Каменских показала пикантный ролик и нарвалась на шквал критики

Кот и Татаринцева потеряли стыд на Мальдивах

ПФУ объяснил, кто получит доплаты к пенсии 2,5% за каждые полгода

Показать еще

"Холостячка" решила нестандартно ответить на предложение, сказав, что не все влюбленности перерастают в любовь.

"Но моя переросла", – заявила она.

После этих слов пара начала обнимать и целоваться, а Андрей надел кольцо на палец Златы.