Известная украинская певица Надя Дорофеева, также известная как DOROFEEVA поделилась со своими фанатами важной новостью.

Как передает "Хвиля", об этом она сообщила в своем Инстаграм-аккаунте.

Так, Дорофеева призналась, что ее очень интересует тема NFT, и ей хочется быть в числе первых, кто в неё погрузится. При этом она заявила, что создает NFT-игру.

"Делюсь важной новостью – я создаю NFT-игру! Да, этот мир многим непонятен. Я бы могла напичкать свой пост разными «блокчейнами», «токенами», но тут даже с Гуглом не все понятно😂 Поэтому проведу параллель с современным искусством, которое изначально воспринималось с отрицанием, негативом, неприятием… Для меня NFT как новый виток в искусстве, новый формат, в котором мы будем творить, генерировать идеи и воплощать их в жизнь", – рассказала она.

Певица также представила свой первый персонаж, с ее узнаваемым чертами и стилем. Однако она подчеркнула, что это объект искусства, а не ее копия.

"Мой IDOLL – первый персонаж, с моими узнаваемым чертами и стилем, но это не моя копия, не просто фановая кукла, это объект искусства, который может существовать самостоятельно. Мы с @mozgi_group и SpaceSeven дали волю фантазии и создали уникального, смелого, яркого персонажа со множеством талантов и скиллов! Не волнуйтесь, вы еще успеете со всем разобраться😅", – отметила Дорофеева.

Вдобавок к этому певица анонсировала, что игру полноценно запустят весной и представят еще много персонажей.

"А сегодня состоялся мой дебют на @theconference.nft где я презентовала IDOLL и открыла аукцион на покупку своего персонажа на торговой площадке @spaceseven_nft до 5.12! Меня сильно драйвит этот проект, и я рада присоединиться к чему-то настолько инновационному и глобальному 🖤", – добавила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Поклонники певицы с восторгом отреагировали на ее затею, подчеркнув, что будут с нетерпением ждать выхода игры. В частности, экс-жена рэпера Потапа (Алексея Потапенко) Ирина Горовая поддержала в комментариях под постом идею Дорофеевой и выразила свои поздравления.

"Надя это круто!!!❤️ поздравляю", – написала Горовая.

Популярные статьи сейчас

Зеленский ожидает, что Россия "гарантирует" мир на Донбассе

Венедиктова отреагировала на меру пресечения Порошенко

Зеленский срочно обратился к украинцам: видео

Платежки за отопление неприятно удивили украинцев

Показать еще

"Какая крутая и смелая Надя! Только вперёд и с интересом буду ждать это!... Здорово!! 💜💜💜💜👏👏👏👏👏... Теперь есть ещё один повод ждать весну, кроме альбома🤟🏻😎... Это просто🤯🔥🔥🔥... Ну теперь осталось дождаться весны, выход игры NFT, выход альбома Dofamin🔥. Это будет нереально крутая и незабываемая весна!🔥😍", – говорится в комментариях.