Клиентка Новой почты пожаловалась, что компания в очередной раз повредила ее груз. В Новой почте отреагировали на ситуацию.

Как передает "Хвиля", свою жалобу она разместила на своей странице в Фейсбук.

Так, клиентка компании рассказала, что Новая почта в четвертый раз повредила ее груз и это притом, что представители НП взяли на контроль ее посылку.

"Четвёртый раз Нова пошта повредила груз. При том, что после моих публикаций в ФБ, в том числе и после комментариев под позитивным постом о запуске дронов на странице совладельца Володимир Поперешнюк , представители НП взяли на контроль четвертую попытку доставить кушетку в целости и извинились за предыдущие три неудачные попытки подарком в виде повербанка - чуда не произошло. (Номер декларации для контроля был сброшен на стадии создания её в приложении на складе отправителя). Очередной акт, опять НП выплатит 9000грн, а мы будем или брать её другим перевозчиком или покупать что-то в Днепре", - рассказала она.

Кроме того, клиентка подчеркнула, что все четыре раза тарифы на перевозку идентичного груза были абсолютно разными.

"С - стабильность. Думайте перед тем как вносить минимальную оценочную стоимость - есть бооооольшая вероятность, что ваш груз уничтожат. Ссылка на предыдущие посты с описанием ситуации https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2440438206089938&id=100003713466020 Ссылка на пост совладельца, под которым переписка с представителем НП в ФБ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=435667964581850&id=100044159513053", - добавила она.

На данную жалобу оперативно отреагировали в Новой почте, попросив, чтобы клиентка уточнила номер этой посылки. При этом в компании пообещали со всем разобраться.

"Добрый день, Алло! А напишите, пожалуйста, номер этой посылки. Будем разбираться, ведь не совсем хорошо получилось… Разберемся и вернемся с ответом", - говорится в ответе компании.

Популярные статьи сейчас

На полках супермаркетов обновили цены на сахар и яйца после введения госрегулирования

Мейхер поделилась снимком в соблазнительном наряде

Кот и Татаринцева потеряли стыд на Мальдивах

Россия не сможет завоевать Украину: офицер Arty Green объяснил, что изменилось с 2014 года

Показать еще

Ранее Новая почта извинилась перед клиенткой за инцидент с повреждением посылки и отправила в качестве компенсации подарок.