Известная украинская певица Тина Кароль выпустила mood video в сексуальном наряде на песню "Поцелуй на фарт".

Как передает "Хвиля", об этом она сообщила в своем Инстаграм-аккаунте.

Так, Кароль недавно выпустила новый мини-альбом "Двойной рай" – трек "Поцелуй на фарт" стал одним из четырех композиций. Ранее она рассказала, что посвятила альбом одному из своих бывших возлюбленных и своей нынешней свободе.

В опубликованном mood video на песню "Поцелуй на фарт" певица разговаривает по телефону с неизвестным и с ним заигрывает. Она продемонстрировала на полу изгибы своего тела, держа в руке красную трубку.

Тина Кароль / Фото из Инстаграм

А вот для своего лука Тина Кароль выбрала черное платье до колена с изящным вырезом в зоне декольте, которое внесло еще больше сексуальности в ее образ, а также изящные босоножки на каблуке.

Тина Кароль / Фото из Инстаграм

В клипе звезда говорит по телефону с неизвестным и заигрывает с ним. Исполнительница выгнулась на полу, а в руках держала красную трубку. Кроме видео певица опубликовала ряд фото, сделанных во время его съемок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Следует отметить, что поклонники с восторгом отреагировали на публикацию певицы, оставив в комментариях массу комплиментов. При этом большинство из них подчеркнули, что вайб является невероятно эстетичным.

Тина Кароль / Фото из Инстаграм

"Пожар, очень сексуальный вайб🔥... Видео, как всегда, невероятно эстетичное😍😍... Очень красиво 😻 😍🔥🔥🔥... Это прекрасно! Браво Тина! Эстетично и Красиво!!!!🔥🔥🔥❤️👏... Боже какая невероятно красивая наша рыжая девочка ❤️🥰... Лучшая 🔥 спасибо огромное за этот сюрприз 🔥❤️ это невероятно красиво 😍 в сердечко 💔 готова смотреть вечно 😍🥺", – написали фанаты.

Популярные статьи сейчас

Украинские АЗС изменили цены на бензин

Зеленский жестко прокомментировал слова Ляшко о "военном положении"

В ПФУ рассказали о завершении финансирования пенсий

Посылка Новой почты внезапно "потолстела" в дороге

Показать еще