Со страницы 34-летнего победителя первого сезона шоу "Холостячка", автора текстов студии "Квартал 95" Александра Эллерта исчезли все снимки с его экс-возлюбленной, украинской актрисой, судьей шоу "Україна має талант" Ксений Мишиной.

Как передает "Хвиля", об этом пишет издание nv.ua.

Так, в Инстаграм-аккаунте Эллерта осталось только одно фото, на котором он и Мишина запечатлены вместе со своими детьми от первых браков. К тому же со страницы пропали не только фото, а и видео экс-влюбленных.

При этом Эллерт и Мишина отписались в соцсети друг от друга.

Тем временем, Мишина совместные снимки с шоуменом не удаляла. Однако пользователи сети заметили, что исчезли все последние комментарии Эллерта под ее постами.

В частности, одна из поклонниц бывших влюбленных задала вопрос, где пропал комментарий Александра. Другая в ответ ей написала, что Эллерт поставил точку:

"А где коммент от Саши?" – "Александр поставил точку, вы не внимательны".

"Уже не ищите, Ксюша заблокировала Сашу… Тот момент, когда не читаешь сообщение, а сразу ищешь комментарий от Саши… Саша в самом первом комментарии поставил .(точку) … Вообще не вижу больше и предыдущих его комментов… Так они вместе с Сашей или нет? Я уже не могу это отслеживать! Мне за них радоваться или грустить? Скажите кто-нибудь, плиз"…"Живите своей жизнью", – говорится в комментариях под постом на странице Мишиной.

Популярные статьи сейчас

Для Зеленского вопрос Ахметова – ключевой для сохранения власти, - Романенко

Зеленский построил рай в Украине: что сказал президент в послании к Верховной Раде

Киевстар изменит тарифы на мобильную связь

Тина Кароль призналась в чувствах и разбила сердца многим

Показать еще