Популярная украинская певица Настя Каменских поделилась с поклонниками яркими солнечными фото, однако не всем ее фанатам они пришлись по вкусу.

Как передает "Хвиля", об этом пишет hyser.ua.

Каменских в этом году побывала со своим супругом Потапом на нескольких заграничных курортах. В один из дождливых дней певица решила поделиться солнечными фото из отдыха.

Так, она опубликовала снимки, на которых предстала в ярко-красном купальнике со "шторками", с закрытыми глазами. Она также дополнила свой образ цветком под названием плюмерия.

"Sunny photos for a rainy day 🌞", - подписала фото певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Однако не всем поклонникам Каменских такое фото пришлось по вкусу. Так, один из фолловеров написал, что трусы можно было и повыше натянуть: "Эти трусы еще можно до ушей натянуть, что уже мелочиться?".

Тем временем, второй подчеркнул, что певица использовала много фотошопа. А третий и вовсе написал, что купальник настолько мал, что можно было выходить уже обнаженной.

При этом другая часть поклонников Каменских, напротив, оставили положительные комментарии, выразив восхищение от снимков.

"Дуже гарна😍", "🔥🔥🔥❤️", "Шикарно виглядаєте 😍 в погану погоду дуже зігрівають такі фото🔥🔥", "🔥😍🔥", "Очень красивая ❤️", "О май гад!!! 🔥��🔥😍😍😍Умничка, сколько работы!!! 🔥🔥", - говорится в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Доротич объяснил, почему ФОПЫ борются против обязательных кассовых аппаратов

Эллерт обзавидуется: Мишину заподозрили в отдыхе с новым женихом

Цены на яйца, сахар и муку изменились за неделю

Украинские АЗС изменили цены на бензин

Показать еще