Популярная украинская певица Настя Каменских опубликовала видео-фрагмент из новой серии своего онлайн реалити-шоу "Девочки рулят", на котором показала, как плакала полтора часа.

Как передает "Хвиля", об этом она написала в своем Инстаграм-аккаунте.

Так, Каменких призналась, что плакала из-за накопленной усталости.

"Я только что плакала. Часа полтора плакала. Так долго плакала… И так мне сейчас легче стало от того, что я поплакала. Это энергия, которую не можешь никуда деть, это накопленная такая усталость", – рассказала она.

При этом она подчеркнула, что в тот день выплеснулись наружу весь недосып, загруженность, усталость после переездов и все, что долго копилось. По ее словам, она не пыталась остановить слезы.

"Ведь я человек. Иногда слишком эмоциональная, временами неидеальная, частенько ранимая. У меня, как и у всех, бывают моменты усталости, я могу сильно огорчаться, срываться. Но примерно в последние полгода я поняла, что намного лучше проживать такие эмоции и отпускать, а не сдерживать и копить в себе", – добавила певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Видео Каменских с момента публикации уже набрало 488 823 тыс. просмотров и около 450 комментариев.

Однако не все разделили откровение певицы – одни ее полностью поддержали, подчеркнув, что она очень сильная, а другие напротив, сочли это все показухой.

"Все плачут, показуха! Зачем? Есть у простых смертных куда хуже проблемы, они не рыдают в аккаунт! Смешно и неприятно… Поплакала, ок. Для чего это снимать на камеру? Ладно, это тоже ок, допустим. Для чего это публиковать?... Нам бы твои проблемы, смешная женщина… На камеру ещё попробуй так поплакать... Это нормально🤷‍♂️женщины так устроены🤷‍♂️ну и конечно,чрезмерная работа—это огромный стресс🤷‍♂️береги себя Настя🙏… А я тоже сегодня плакала часа 2,просто все надоело😢😢😢😢😢… Настюш, плакть очень полезно для души…", – говорится в комментариях под видео.

Популярные статьи сейчас

Зеленский: Борьба Украины с Россией – это защита общих ценностей всего свободного мира

Auchan, Metro, Varus и Megamarket обновили цены на мясо, яйца, молоко и подсолнечное масло

В Беларуси хоронят военных, подписавших контракты с армией России

Клиенты ПриватБанка не получили начисленные в "Дие" выплаты: в банке оправдались

Показать еще