Мобильные операторы Киевстар, Vodafone и lifecell давно открыли абонентам возможность не только получать услуги мобильной связи, но и предоставили доступ к множеству телеканалов, как 1+1, Интер, СТБ, Новый, ICTV, международным каналам, новостным, музыкальным и другим.

Как смотреть популярные передачи, каналы и фильмы рассказывает "Хвиля".

Киевстар ТВ

Приложение от Киевстара для просмотра видео можно скачать на смартфон, планшет или SmartTV. Каждому абоненту гарантируется беспланый доступ к части телеканалов, но чтобы смотреть популярные передачи и шоу можно подключить тариф "Базовый". На него сейчас действует акция - всего за 100 грн/месяц клиент получает доступ к 297 каналам.

Подробнее читайте на сайте компании.

Vodafone TV

В приложении Vodafone также есть огромная библиотека с фильмами и сериалами, а за 99 грн в месяц абоненты могут получить возможность смотреть 140 телеканалов, как национальных, так и международных. Причем есть возможность смотреть видео с субтитрами, ставить на паузу, слушать эфирные и онлайн-радиостанции, а также записать нужные ТВ-программы. Такие преимущества дает пакет "Старт".

Детальнее на сайте оператора.

TV Plus от lifecell

Абоненти оператора получают бесплатний трафик на просмотр любимых фильмов, сериалов и телепередач. Воспользоваться таким преимуществом можно в приложении для ТВ от lifecell. Тариф "Пакет S 30" стоит 99 грн за 30 дней и открывает доступ к популярным каналам и большой библиотеке видео. Приложение можно использовать сразу на трех устройствах, а также есть функция паузы для прямых эфиров.

Больше информации о пакете на сайте компании.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: украинским пенсионерам доплатят от 80 до 800 гривен

Аваков высказался про военный сценарий возвращения оккупированных Крыма и Донбасса

Украинцев предупредили о девальвации гривны в октябре: каким будет курс

Пенсионный фонд обратился к украинцам насчет пенсий в середине октября

Показать еще