Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия прокомментировал инцидент, который произошел 30 сентября в поезде, что ехал с Киева в Трускавец.

Как передает "Хвиля", об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

Так, Арахамия прокомментировал разговоры о том, что журналистов перевели от депутатов-"слуг" в другой вагон поезда до Трускавца. Проблема заключалась в том, что "Укрзализныця" продавала билеты в разные места разным людям: журналистам как обычным пассажирам, а депутатам – как члену ОГП (организованные групповые перевозки).

По словам главы фракции, "слуги" никого не просили пересадить. При этом он обратился к "Укрзализныце" и попросил не создавать "особых условий" для политиков.

"Мы были возмущены этой историей не меньше, чем вы. Мы никого не просили пересаживать, не просили водить машины или заполнять кровать. Мы, как и вы, против шоу и против того, чтобы делиться на людей и депутатов", - прокомментировал инцидент Арахамия.

Он также отметил, что обсуждал данный инцидент с журналистами в Трускавце и купил им обратные билеты на самолет.

Фото с Фейсбук-страницы Арахамии

Кроме того, Арахамия обратился к "УкрзализныцеЯ", попросив не создавать условия для депутатов, ради которых потом придется "отдуваться".

"Прошу "Укрзализныцю" сделать это последним случаем, когда для нас устраивают какие-то особые условия, о которые мы не просим. Давайте без показухи, за которую потом отдуваться нам", – добавил он.

Укрзализныця также отреагировала на данный инцидент в комментарии к посту Арахамии, подчеркнув, что ошибки и "удвоения" все-таки случаются, но они над этим работают.

Популярные статьи сейчас

Аналитики спрогнозировали курс доллара на конец октября

Синоптик сказала, когда в Украину придут морозы и озвучила прогноз на Новый год

В Киеве умерла модель и светская львица Елена Волкова

В Польше вырос спрос на украинских заробитчан: сколько готовы платить

Показать еще