Американская актриса, певица, танцовщица, модель Зендея, которая снялась в нашумевшем фильме "Дюна", порадовала поклонников новым фото.

Об этом сообщает "Хвиля", ссылаясь на Инстаграм актрисы.

Так, Зендея опубликовала фото в коротком платье, показав свои красивые длинные ноги. Само платье коричневого цвета и оголяет плечи. Свой образ актриса дополнила макияжем и аксессуарами в виде сережек, браслета и кольца. Волосы при этом завязаны в пучок, с которого на лицо спускаются несколько прядей. А на ногах изящные лодочки, цветовая гамма которых практически совпадает с платьем.

Зендея

Свое фото популярна актриса сопроводила следующим постом:

"Я знаю, что опоздала, но просто хотела поблагодарить мою семью @maisonvalentino за то, что сделали мой день рождения в Венеции таким прекрасным🤎", - написала Зендея.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zendaya (@zendaya)

Напомним, недавно состоялась долгожданная премьера фильма «Дюна» режиссера Дени Вильнева - захватывающая адаптация одноименного романа Фрэнка Герберта.

Постер к фильму Дюна / фото взято из открытых источников

Справка

Зендея Мари Штёрмер Коулман - американская актриса, певица, танцовщица и модель. Наиболее известна по роли Мишель «Эм-Джей» Джонс в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома».

Кроме того, исполнила роль Рокки Блю в телесериале канала Disney «Танцевальная лихорадка!». C 2015 по 2018 она продюсировала и снималась в роли Кей Си Купер в комедийном телесериале «Кей Си. Под прикрытием», а в 2019 году снялась в роли 17-летней наркоманки Ру Беннет в драматическом сериале от HBO «Эйфория».

Популярные статьи сейчас

Кабмин нашел способ сэкономить на пенсиях, субсидиях и соцвыплатах

Ощадбанк объяснил, почему блокирует пенсионные и социальные счета

Аналитик спрогнозировал курс доллара до конца октября

В Украине скоро изменят цены на сахар: к чему готовиться

Показать еще

А вот в 2020 году Зендея была удостоена премии «Эмми» в категории «Лучшая актриса в драматическом сериале».