Ведущая "Светской жизни" Екатерина Осадчая рассказала своим поклонникам, как после рождения третьего сына изменилась ее жизнь.

Как передает "Хвиля", об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм.

Недавно у Осадчей родился второй общий с Юрием Горбуновым ребенок, после чего фанаты стали еще более внимательно наблюдать за звездной парой. Ведущая в свою очередь частенько публикует новые фотографии и интересные подробности, как из личной, так и из творческой жизни.

В этот раз Осадчая рассказала, как поменялась ее жизнь после появления третьего сына. Так, она призналась, что ранее в пятницу всегда планировала какое-то веселье или посещала вечеринки. А вот теперь все веселье лишь дома, так как нужно быстренько бежать к своему мужу и сыновьям.

"Пятница ... раньше на пятничные вечера планировали веселье) а теперь все наше веселье дома и бегу с работы скорее домой", - рассказала ведущая.

В сопровождение к своему посту она опубликовала три фото, на которых позирует среди сада и мило улыбается на камеру. А вот для своего образа она выбрала легкое белое платье и дополнила его рубашкой такого же цвета.

Поклонники очень активно отреагировали на публикацию Осадчей, выразив восторг от ее внешности.

«Катя,вы сейчас нереально красивы и просто светитесь счастьем!... Вітаю з народженням!чудово виглядаєте!материнство прикрашає!щастя та здоров‘ямалюку!)… Катя! Глаз не отвести! ❤️…Свежи и хороши ! Вы умница!❤️… Ви чарівна, така вродлива і жіноча 💕в очах ж спокій, гармонійність і жіноче щастя 🌞милуюсь 🥰», - говорится в комментариях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Популярные статьи сейчас

В Харькове девушка на Infiniti сбила насмерть женщину

Доплаты за выслугу лет: надбавки получат не все пенсионеры

Смертельное ДТП в Харькове: суд избрал меру пресечения малолетнему мажору

В Украине скоро изменят цены на сахар: к чему готовиться

Показать еще