В понедельник, 13 сентября, трагически умерла кулинар, участница 3 сезона шоу канала СТБ "Мастер Шеф. Профессионалы-3" Стелла Клименко.

Как передает "Хвиля", об этом сообщил ее коллега и также участник шоу Николай Люлько.

"Вечная память тебе, дорогая! Вчера родители, друзья, коллеги и я потеряли дорогого нам человека… Девочка Стелла, так я всегда тебя называл… Ты была мне хорошим другом! Ты была прекрасной коллегой! Ты наша зажигалочка! Мы с тобой прошли многое! За плечами у нас сотни крутых блюд, много мастер-классов и очень нелегкий проект МастерШеф. Профессионалы! Я до последнего верил в чудо и ждал тебя сегодня на работу!!! Но ты не пришла…", – написал Люлько.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Люлько (@nikolay_lyulko)

Отметим, что пресс-служба телеканала СТБ сообщает, что в июне Стелла Клименко покинула шоу "МастерШеф. Профессионалы-3" по состоянию здоровья.

В свою очередь поклонники шоу стали задаваться вопросами под опубликованным постом. Некоторые предполагали, что Стелла умерла от осложнений, вызванных коронавирусом, так как подхватила заболевание еще на проекте.

Однако мама Стеллы развеяла в комментариях слухи об этом.

"13 сентября 2021. Остановка сердца. Никакой короны. Информация о прощании со Стеллой будет на ее странице в ФБ", - написала Ольга Клименко.

Популярные статьи сейчас

Бутусов: Бурба заявил, что приказ о переносе захвата вагнеровцев дал Ермак

В деле о покушении на Шефира появилась зацепка и условный портрет стрелка

Полиция обнаружила труп вблизи места покушения на Шефира

На дорогах Украины появятся новые знаки: что нужно знать

Показать еще