Телеведущий Юрий Горбунов 24 августа отмечал день рождения. Шоумену исполнился 51 год. Влюбленные устроили веселый семейный праздник, пригласив только самых любимых и близких людей.

Его супруга Катя Осадчая показала, как это было. Утро в День Независимости началось для ведущего с нежного поздравления от жены Из-за того, что в национальный праздник супруги были заняты, как и их друзья и родные, судя по всему, было решено перенести празднование дня рождения Юрия Горбунова на следующий день. "Ну, наконец-то, празднуем!! Можно расслабиться!" – отметил шоумен.

В Инстаграм-сториз несменная ведущая программы "Светская жизнь" поделилась кадрами с праздника. Именинник и гости были одеты очень празднично – в вышиванки.

Юрий Горбунов надел кеды, белые брюки и зеленую льняную рубашку, а Катя Осадчая выбрала красивое желтое платье с рукавами-буфами.

Как отмечает Today.ua. на празднике присутствовали старшие дети пары: 4-летний Иван и 18-летний Илья. Сын ведущей от первого брака исполнил для отчима песню под гитару, а также спел вместе с Настей Каменских.

А вот Настя вместе со своей мамой также исполнили для именинника песню совместно, как и Потап.

Гостей развлекал коллектив бандуристов "Шпилясті кобзарі" – участники 9 сезона проекта "Голос страны".

Видео:

Популярные статьи сейчас

Лукашенко договорился с Путиным о действиях против Украины

Ермак признался, почему Зеленский и Путин не могут встретиться

Кулеба сравнил Украину при Зеленском и Порошенко в отношениях с партнёрами

Синоптик дала прогноз погоды на конец сентября и первые дни октября

Показать еще