В Киеве изменят маршруты движения троллейбусов.

Об этом сообщила пресс-служба Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации в Facebook.

Так, с 22:00 пятницы, 25 июня, и до 15:00 понедельника, 28 июня, движение троллейбусов №25, 27, 29, 30, 31 и 31 по улицам Степана Бандеры и Елены Телиги (участок от Героев Сталинграда до Ольжича) в связи с капитальным ремонтом.

Движение троллейбусов организуют по таким маршрутам:

Троллейбус №25 - от улицы Свободы до станции метро "Лукьяновская"

Схема движения троллейбуса №25

Троллейбусы №29 и №31 - от станции метро "Дарница" и улицы Милославской до станции метро "Минская"

Схема движения троллейбусов №29 и 31

Троллейбусы №27 и №30 соответственно – от станции "Киев-Волынский" и улицы Кадетский Гай до улицы Ольжича

Схема движения троллейбусов №27 и 30

Троллейбус № 34 - от улицы Северной до улицы Степана Бандеры.

Схема движения троллейбуса №34

Также в департаменте сообщили, что на троллейбусном маршруте №47 увеличат количество подвижного состава, а автобусы №21 и 101 продлят график работы.

Популярные статьи сейчас

Без Людмилы Артемьевой: Квартал 95 отснял новых "Сватов"

Тариф в киевских пригородных маршрутках резко вырастет в сентябре

Саакашвили назвал два сценария вторжения России в Украину

Кравец из "Квартала 95" пришла к Осадчей в белых носках

Показать еще

"Маршрут заездов и выездов троллейбусов №№ 29, 30, 31, 37, 37-А, 47, 50, 50-К и 91-Н Куренёвского ТРЕД и № 25 ТРЕД № 2 будет изменен", - сообщили в пресс-службе.

Также с 6:00 субботы, 26 июня, и до 15 августа прекратят движение троллейбусов в районе железнодорожной станции "Зенит" со стороны станции метро "Почайна".

Советуем к просмотру видео беседы Юрия Романенко и Анатолия Вовнянко "Украинское авиастроение от расцвета до упадка: КБ «Антонов» от Балабуева до Бычкова".

После завершения работ на проспекте Бандеры, ориентировочно с 15:00 понедельника, 28 июня, до 15 августа движение троллейбусов №29, 31 и 34 организуют соответственно от станции метро "Дарница", улиц Милославской и Северной до улицы Александра Довженко (Дегтяревский путрепровод).

Ранее мы писали, что "Укравтодор" начал ремонт трассы Киев-Борисполь в рамках проекта "Большое строительство".

Также "Хвиля" сообщала, что власти Киева планируют ввести правила для использования электро-самокатов в городе.

Смотрите также видео политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подвел итоги четвертой части пленок, опубликованным Бигусом, отметив, что Украине нужен Нюрнбергский процесс над Медведчуком и Порошенко

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.