Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его предшественник Петр Порошенко не был заинтересован в окончании войны, а зарабатывал во время нее деньги.

Об этом он заявил в эфире телеканала "1+1".

Зеленский напомнил о записях, распространенных ранее, на которых человек с голосом, похожим на голос Виктора Медведчука, говорил об обмене пленных и обсуждал коммерческие вопросы с представителями России, а также ее наемниками на оккупированных территориях.

Читайте также: Несколько «добрых» слов о Порошенко

"Все эти страшные записи, я считаю, что эти телефонные звонки - это чистая государственная измена. И то, что он (Порошенко - ред.) сделал, когда все полномочия в переговорах передал Медведчуку, в переговорах между Украиной и Россией, это говорит о том, что никто не был заинтересован в окончании войны. Никто. то есть люди делали деньги, вот и все", - сказал президент. Зеленский заверил, что Порошенко ему не интересен.

"Он не является кем-то в политике, но он не хочет этого понять", - добавил глава государства.

Также Зеленский отреагировал на встречу Байдена и Путина и рассказал о кардинальных реформах.

Напоминаем, что Владимир Зеленский ввел санкции против олигарха Дмитрия Фирташа и Геннадия Фукса.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о договорённости Байдена-Путина после встречи в Женеве и дальнейших действий Украины.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тариф на электроэнергию: названа цена для населения до 31 августа

Все в маму: Елена Кравец показала подросших двойняшек

Названы актуальные тарифы Нафтогаза на газ

Льготы на электроэнергию предложили отменить

Показать еще