Глава Исполкома нацсовета реформ прокомментировал санкции СНБО в отношении Павла Фукса и Дмитрия Фирташа.

"Очень правильно решение СНБО, потому что именно Фукс как раз использовался Порошенко для того, чтобы переоформить на него и заодно на себя значительную часть украденных у Януковича активов вместо того, чтобы вернуть их народу Украины", - утверждает он в своем Facebook.

Он добавил, что его "Офис простых решений" ранее предложил закон про сделки со следствием, который поддержал президент на прошедшем заседании СНБО.

В связи с этим Саакашвил отметил, что надеется, что если он будет внесен как внеочередной президентом, и будет принят — Украина сможет вернуть значительную часть украденных активов людям.

Фукс назвал санкции личной местью:

Ранее стало известно, что СНБО ввел полный пакет санкций против хакеров, Фирташа и Фукса.

Также Зеленский рассказал о возврате государству лицензий на добычу газа и титана.

Кроме того сообщалось, что СНБО дополнительно проверит 3 фигурантов предыдущих санкций.

Кроме того, Зеленский подписал решение СНБО по борьбе с терроризмом.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский призвал на основе законопроекта об олигархах как можно быстрее разработать пакет законодательных инициатив для преодоления олигархической системы.

Рекомендуем к просмотру беседу Юрия Романенко и Геннадия Друзенко по теме деяний Петра Порошенко и его другана Виктора Медведчука.

Популярные статьи сейчас

В Украине "простят" 100 миллиардов долгов за газ: кому спишут долги

В Ивано-Франковской области упал самолет, есть погибшие: видео

Тариф на электроэнергию: названа цена для населения до 31 августа

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram