Крупный украинский провайдер Ланет предупредил об очередном отключении телеканалов. Причем новость может стать потрясением для любителей контента Sony Pictures Television, особенно после отключения украинских каналов, как Интер, СТБ, 1+1 и других телеканалов из StarLightMedia, Медиа Группа Украина, "1+1 media" и Inter Media Group.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

Сообщается, что Sony покидают Украину, в связи с чем их ТВ-пакетов пропадуют 3 популярных международных телеканала. Причем откление пройдет с 23 июня, так что зрителям не стоит удивляться, если они внезапно увидят, что перечень каналов сократился.

"Друзья, вынуждены сообщить, что с 23.06.2021 года с ТВ-пакетов Сети Ланет исчезнут телеканалы Sony Channel, Sony Turbo и Sony Sci-Fi", - говорится в публикации.

Ланет отмечает, что телеканалы не могут оставить для свободного просмотра тем, кто оплатил пакет услуг, так как телекомпания Sony Pictures Television, которая является правообладателем каналов, приняла решение о прекращении трансляции своего контента на всей территории Украины.

Однако клиентам провайдера напомнили, что есть схожие по тематике, но не менее интересные альтернативы, которые можно найти в ТВ-пакетах Baza и Prime.

В пакете Baza есть комедийный канал VIP Comedy, а также ряд канало для просмотра любимых фильмов и новостей TV1000 World Kino, TV1000 Action, TV1000 East, FOX, FOX Life и Cine + Mix.

Для пакета Prime также есть возможность смотреть VIP Comedy с юмористическим контентом, а также другие интересные телеканалы VIP Premiere, VIP Megahit, TV1000 World Kino, TV1000 Action, TV1000 East, FOX, FOX Life, Cine +, Cine + Mix, Cine + Hit и Cine + Legend

Также читайте статью Виталия Кулика "Маніфест реаліста або час збирати каміння. Воно нам скоро знадобиться"

Ранее Ланет подсказал, как бесплатно смотреть популярные телеканалы. Ведь смотреть сериалы и любимые передачи бесплатных эфирных каналов медиагрупп "1+1", Новый канал, ICTV, СТБ, Интер, Украина можно и другим способом, кроме как в пакете услуг провайдера.

Напоминаем, что Lifecell предложил безлимитно смотреть Евро 2020 на Oll.tv, Youtube и Netflix. С услугой «LifeVideo безлимит» абоненты получат безлимитный трафик для доступа к классным сервисам для просмотра видео, в том числе спортивных чемпионатов.

Популярные статьи сейчас

Все в маму: Елена Кравец показала подросших двойняшек

Электроэнергия и газ: стало известно, что будет с тарифами ЖКХ для населения

Эллерт впервые после расставания прокомментировал пост Мишиной

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram