В Украине зафиксировали 1 785 новых случаев заболевания COVID-19. При этом выздоровевших – 6 513 человек, а скончались 97 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

"10 июня 2021 в Украине зафиксировано 1785 новых случаев заболевания COVID-19.

Среди них - 77 детей и 73 медработника. Также за минувшие сутки: госпитализированы - 741 человек; летальных случаев - 97; выздоровели – 6 513 человек".

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в г. Киев (216), Харьковской (128), Львовской (128) Днепропетровской (119) и Киевской (102) областях.

Также озвучены данные по вакцинации за сутки.

Мы также писали, что все области Украины перешли в «зеленую» зону карантина.

Читайте также: Локдауны в Украине надолго: что мы уже узнали о Covid-19 и что можем сделать

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с врачом-инфекционистом Вадимом Аристовым о том, как долго продолжаться волны пандемии коронавируса, собственном производстве вакцины в Украине и беспомощности государства перед вызовами ковида.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

МАУ бросила украинцев в аэропорту, самолет в Турцию улетел без них

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

Стало известно, какими могут быть новые тарифы на электроэнергию

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще