Украинцы определились с тем, кто из олигархов является "наибольшим злом".

Об этом сообщает Украинский институт будущего, основываясь на собственном исследовании с помощью «Нью Имидж Маркетинг Групп».

30,6% респондентов считают, что среди всех олигархов Украины В. Медведчук наносит максимальный урон стране.

Также 25,6% опрошенных отметили, что Порошенко наносит максимальный урон стране. Чаще других данный ответ отмечали респонденты с Востока, реже других - с Запада и Севера.

18,7% участников опроса отметили И. Коломойского тем олигархом, который наносит максимальный урон Украине. Чаще других данный ответ отмечали респонденты с Запада, реже других - с юга.

Р. Ахметов по мнению 13,4% респондентов наносит максимальный урон украинскому государству. Чаще других данный ответ давали респонденты из г.. Киев.

В общем 44% респондентов и более отметили следующих олигархов как тех, которые наносят вред Украине В. Медведчука (66%), И. Коломойского (60%), Д. Фирташа (50%), Порошенко (50%), Р . Ахметова (49%) и С. Левочкина (44%).

Смотрите также комментарий политического эксперт, сооснователя Украинского института будущего Юрия Романенко о новом расследовании Дениса Бигуса, в котором на основе новых аудиозаписей Виктора Медведчука прослеживается тема сговора с Петром Порошенко:

Популярные статьи сейчас

В Украине повысили минимальные зарплаты медикам: суммы

Лазебная прокомментировала, как пенсионеру выжить на 2 тысячи

Завершены съемки «Крепостной-3» с Соней Присс и Юлией Бельченко

Перерасчет пенсий: на сколько повысят пенсии с 1 июля

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram