Ани Лорак прокомментировала сканадал, связанный с "домогательствами" продюсера и композитора Константина Меладзе.

" Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью.
После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я
с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех вас оставить эту тему в покое.
Добро победит", - написала она в своем Instagram.

Как известно, ранее в эфире телепередачи Бориса Корчевникова Лорак рассказала, что прекратила сотрудничество с Меладзе по личным причинам.

Украинская певица добавила, что не была готова пойти ради популярности на те условия, которые ей предлагал продюсер.

Вслед за Лорак о неприличных предложениях Константина Меладзе рассказала и украинская певица, телеведущая и актриса Оля Полякова.

Хотя сама Лорак напрямую не обвинила продюсера в харассменте, но отметила, что музыкант предлагал ей такие условия сотрудничества, которые ей не подошли, и она отказалась быть его подопечной. Затем по этому поводу высказались многие звезды шоу-бизнеса.

Напомним, Мишина спела дуэтом с Меладзе.

Напомним, недавно Ксения Мишина открыла для себя новый фильтр в социальной сети. Теперь она часто предстает в сторис с ярким цветом волос, однако в реальной жизни на смену имиджа пока не решается.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин обвинил США в организации Евромайдана

Кабмин готовит украинцам неприятный сюрприз с квартирами

«Холостячка» Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

Комаровский рассказал, как избежать "цитокинового шторма" при COVID-19

Показать еще