К дому на Богдана Хмельницкого, в котором проживает мэр Киева Виталий Кличко, сегодня в 7.30 подъехала группа вооруженных людей в экипировке сотрудников правоохранительных органов, которые около часа находятся в подъезде и рядом с домом.

Об этом журналист Юрий Бутусов написал в своем Facebook.

По словам источников в мэрии, сам Кличко в 7.00 выехал на тренировку, и разминулся с данной группой, принадлежность которой пока не установлена. В квартиру мэра пока никто не заходит.

"Постараемся выяснить, что это такое - может это борьба с коррупцией, организованной преступностью, ну или просто учения идут, решили зайти в подъезд и погреться служивые", - написал он.

Пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева сообщила каналу Украина 24, что обыски в жилье мэра Киева на данный момент не проходят. Канал также подтвердил информацию о визите правоохранителей.

Это происходит на фоне недавних обысков в департаментах КГГА. Кличко назвал это давлением на местные власти и против него лично.

Читайте также: Зачем Банковая атакует Кличко и чем это чревато

Смотрите также видео комментарий политического эксперта Юрия Романенко об эскалации конфликта между ОП Зеленского и мэрии Киева.

Война между мэром Киева Виталием Кличко и командой Зеленского набирает обороты. На этой неделе команда президента намерена сделать еще ряд шагов, которые выведут конфликт на еще более высокий уровень.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Белый дом отложил дополнительную военную помощь Украине на $100 миллионов, - Politico

Каменских, Кароль, Полякову, Сумскую и Ефросинину показали без макияжа: фото

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Показать еще