Жена экс-нардепа, члена набсовета Укрзализныци Сергея Лещенко Анастасия Топольская известная также, как Dj Nastia, выступила на «секс-позитивной вечеринке» в России.

Как сообщает "Хвиля", о ее выступление в московском клубе "Мутабор" 8 мая сообщили в Instagram-странице организаторов вечеринки "HOROVOD".

В Украине выступление Топольской в Москве подверглось осуждению, однако это ее не остановило. 9 мая в соцсетях начали появляться видеоролики из клуба «Мутабор».

Для вечеринки Топольская выбрала новый сценический образ – SHEIS, который отличается довольно откровенным нарядом, ярким макияжем и дерзкими аксессуарами.

Сам Сергей Лещенко выступление своей жены в Москве пока не прокомментировал, однако политики и блогеры начали активно комментировать ролики, опубликованные в сети, требуя объяснений.

Напомним, ранее сообщалось, что ситуация, когда Анастасия Топольская, жена члена Наблюдательного совета Укрзализныци Сергея Лещенко, едет в Москву на гастроли - недопустима, и должно быть расследовано правоохранительными органами. Об этом заявил народный депутат Валентин Наливайченко.

Также сообщалось, что Сергей Лещенко заяивл, что зарплата в 167 тыс. гривен в месяц - это несправедливо, но так решил акционер "Укрзализныци".

"Хвиля" писала, что в Наблюдательном совете "Укрзализныци" отказались раскрывать данные о том, сколько денег они получают за работу, даже когда соответствующий запрос направила Временная следственная комиссия по УЗ, которую создала Верховная Рада.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Максима Яли, в которой они обсудили "проблемные" для Офиса Владимира Зеленского стороны визита Госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев:

Популярные статьи сейчас

Зеленский прокомментировал запуск рынка земли

Появились подробности загадочной гибели украинской модели в Турции

Гравитация Китая на западной периферии: новая геополитика Евразии

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram