Студия "Квартал 95" подготовила поклонникам серьезный сюрприз. Уже скоро на экраны выйдет обновленный "Вечерний квартал". Что ждет украинцев в новом выпуске?

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал Сніданок з 1+1.

Съемочную группу телеканала пропустили за кулисы "Дворца "Украина", где проходила постановка нового выпуска "Вечернего квартала". По обыкновению там царила праздничная атмосфера: артисты тепло общались между собой и с окружающими людьми, много шутили. Евгений Кошевой и Юрий Ткач пребывали в прекрасном настроении, а популярный эстрадный исполнитель DZIDZIO был подчеркнуто элегантен.

Квартал 95, Евгений Кошевой, Вечерний квартал, Юрий Ткач, Александр Пикалов
Александр Пикалов

Работа по съемке нового выпуска "Вечернего квартала" шла полным ходом, вот только сцена оказалась совершенно непривычной. Она полностью светилась, экраны были расположены даже на полу. Уровень получился совершенно нереальным. Можно не сомневаться в том, что зрителей ждет нечто уникальное. Возможно, в истории украинского телевидения ничего подобного раньше не случалось.

Впервые "Вечерний квартал" вышел в эфир еще шестнадцать лет назад, и с тех пор сцену практически не меняли. Сейчас же перемены получились кардинальными: было принято решение полностью ее обновить.

"Шестнадцать лет, можно сказать, что взрослая жизнь только начинается. Поэтому у нас теперь не деревянная, а настоящая сцена. Она вся состоит из блоков, которые будут постоянно сиять, поражать воображение", — пообещал автор и актер студии "Квартал 95" Александр Пикалов.

Читайте также статью Sergius AK "Украина в кризисе. Послесловия"

Юрий Ткач отметил большое количество экранов, которые будут обращены к зрителям, а также новую, "не затоптанную сцену", костюмы и прочий необходимый антураж. Отныне выпуски "Вечернего квартала" сможет увидеть еще больше зрителей, ведь концерты будут транслировать даже языком жестов.

"Думаю, что это очень классная практика, чтобы люди могли и услышать, и увидеть те шутки, которые мы произносим со сцены. Наш социальный проект с одной из платформ медиа-сервиса", — заявил Евгений Кошевой.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Сергеем Лещенко относительно состояния "Укрзалізниці", его функциях в Набсовете УЗ и функционале, который выполняет этот орган:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы обязаны заплатить налог за свои квартиры: с кого потребуют штраф

Украинцам рассказали, когда начнут выплачивать субсидии за апрель

Пять телеканалов получили предупреждение от Нацсовета

В Украине взлетели цены на пиво, водку, вино и сигареты

Показать еще