Популярная украинская актриса и телеведущая Леся Никитюк предалась воспоминаниям о юности.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу знаменитости в Instagram.

33-летняя Леся Никитюк поддалась ностальгии, принявшись разгребать старые фотокарточки. На многих из них телеведущая запечатлена в те годы, когда она только покоряла столицу. Карьера юмористки знала победы и поражения, но приятных эпизодов было гораздо больше.

Леся Никитюк, Леся Никитюк в купальнике, Аквамен, Программа "Хто зверху"
Леся Никитюк

Звезда украинских экранов вспомнила, как приехала в Киев, пыталась рассмешить местных комиков, играла в КВН и делала свои первые профессиональные шаги на телевидении. В те годы Никитюк еще не успела привыкнуть к огромному количеству медийных личностей, которые встречаются ей каждый день.

Отдельно Леся Никитюк остановилась на собственном выступлении на популярном в прошлом шоу Comedy Club UA. Она назвала его "золотым временем", написав, что была молода и очень хороша собой. Шутки со сцены получались отменными, а в зале сидела "Настя Каменских, которая курила кальян и хлопала".

Леся Никитюк, Настя Каменских, Никитюк и Каменских, Инстаграм Никитюк
Скриншот из Instagram Леси Никитюк

Кстати, Никитюк в тот вечер решилась подойти к уже популярной и известной в Украине певице и сфотографироваться с ней на память. Этот снимок телеведущая и выложила в социальную сеть. Фото действительно кажется уникальным, а звезды на нем выглядят просто потрясающе.

Читайте также статью Sergius AK "Украина в кризисе. Послесловия"

Напомним, украинская певица Настя Каменских решилась на предельно откровенное признание. Звезда показала поклонникам фотографии, которые долго не решалась выкладывать в сеть. Она отметила, что каждый из этой подборки снимков получился неудачным, и Каменских стесняется того, как на них выглядит.

Звезда объяснила, что очень долго искала душевное равновесие, однако ей удалось прийти к тому, чтобы принять себя именно такой, какая она есть. Настя Каменских посоветовала поклонникам попытаться сделать то же самое, а также научиться себя любить.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Сергеем Лещенко относительно состояния "Укрзалізниці", его функциях в Набсовете УЗ и функционале, который выполняет этот орган:

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, кому до конца года повысят пенсии

В Украине запустят бесплатное цифровое ТВ

Зеленский может пойти на сделку с Путиным и обменять Медведчука, - Данилов

Нафтогаз назвал условие снижения цен на газ для клиентов поставщика последней надежды

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram