Популярная украинская испонительница Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, запустила авторское шоу на YouTube. Первый выпуск вышел 8 апреля.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал NK.

Каменских подчеркнула, что "Девочки рулят" - это проект, в котором жизнь украинского артиста показана в формате digital-реалити. Шоу объединяет в себе элементы YouTube-блога и телевизионного реалити.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Я отправилась вместе с любимой мамой Лидой и моей лучшей подругой Аней Андрийчук в Мексику, на коллективный ретрит", - сказала певица.

В первом выпуске Каменских рассказала, какое событие сподвигло ее решиться на эту поездку в Мексику, а также каких усилий ей стоило организовать съемку и с какими трудностями компании пришлось столкнуться. Она показал, где именно заселилась с мамой и подругой в Тулуме и какие у этого места есть плюсы и минусы.

Также оказалось, что для ее супруга Потапа эта новость оказалась неожиданностью. Так что Каменских засняла его реакцию и вставила в шоу.

Каменских и Андрийчук показали идеальные фигуры в купальниках. В первом же выпуске реалити девушки рассказали о своих впечатлениях, дурачились, а Настя даже столкнула в бассейн Аню в ответ на ее "жалобы", после чего прыгнула за ней.

Настя Каменских и Аня Андрийчук
Настя Каменских и Аня Андрийчук

Видео вы можете посмотреть тут:

Также сообщалось, что в Instagram разгорелась жаркая дискуссия, ведь фанаты Насти Каменских "заметили" беременность у певицы. Причем новые фото показывают, что NK может действительно находиться в интересном положении. Пока Каменских не подтвердила слухов, но поклонники певицы уже начали праздновать.

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" назвали претендентов на должности в Кабмине

Украинцам показали, сколько пенсионеров получают больше 10 тысяч гривен

Украинцам ответили, кто должен платить за проверку счетчика газа

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

Показать еще

Напоминаем, что артист "Квартала 95" Евгений Кошевой сделал неприятный «сюрприз» поклонникам "Лиги смеха". Он анонсировал проведение концерт-съемок Битвы титанов "ЛС" в новом карантинном формате без зрителей, что очень огорчило желающих присутствовать.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram