Генеральный директор корпорации «АТБ» Борис Марков заявил о старте кобренд-проекта совместно с Райффайзен Банк Аваль и Visa – запуске платежной карты АТБ-Pay.

Об этом он написал в своем Facebook.

«Карта АТБ-Pay даёт все преимущества банковской карты Visa Gold, она максимально удобна для клиентов и бесплатна для совершения любых транзакций: пополнения наличными в терминалах в магазинах АТБ, снятия наличных в банкоматах любого банка Украины, регулярного перевода средств с карт любых банков. Вы можете совершать покупки в Украине и за рубежом, используя пластиковую карту АТБ-Pay или смартфон», - рассказал Марков.

Он также подчеркнул, что карта дает эксклюзивное право на дополнительные скидки, отметив, что акционных товаров в магазинах АТБ уже более 500. Кроме тог, владельцы карт получат право участвовать в розыгрышах с призами и подарками от партнеров сети.

На сегодня количество выданных карт уже превысило 50 тысяч штук.

Марков сообщил, что корпорация АТБ готова направлять на дополнительные выгоды для владельцев АТБ-Pay более 2 миллиардов гривен ежегодно.

«По данным международной исследовательской компании Nielsen, покупателями магазинов АТБ являются до 95% населения Украины, совершающих покупки продуктов питания и сопутствующих товаров. Что позволяет оценивать общую аудиторию наших покупателей на уровне до 22 млн. человек», - отметил он.

Это, подчеркнул Марков, позволяет говорить о выпуске в будущем около 20 миллионов карт.

Он также сообщил, что в будущем корпорация АТБ планирует не только запустить универсальное мобильное приложение, но и создать крупные коллаборации АТБ-Pay с крупными украинскими торговыми операторами.

Напомним, ранее сообщалось, что Portmone и Visa представили новый метод для онлайн-покупок Pay on Delivery.

Также сообщалось, что ПриватБанк предупредил о возможном введении платы за обслуживание карт.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как может измениться тариф на доставку газа

В Украине могут взлететь тарифы на электроэнергию

ПриватБанк разъяснил правила идентификации клиентов

Кравец из "Квартала 95" удивила мужским образом

Показать еще

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram