Март завершается в Украине гармоничным аккордом. С одной стороны он еще напомнит о себе ночными «минусами» в восточной части Украины, но уже днем ​​растопит сердца самых отъявленных скептиков замечательными + 15 + 18 градусов в западных областях.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

Так, 31-го марта температура воздуха в большинстве областей Украины составит течение дня +10 +14 градусов.

В восточных областях будет свежее: +6+ 9 градусов. На Полтавщине, в Днепре и районах, в Запорожье, в Николаевской области и в Крыму предполагается 8-12 градусов тепла. А на Западе будет еще теплее, максимально до +15+ 18 градусов.

В среду в Украине будет преобладать сухая погода, разве что ночью и утром в западных и северных областях немного покапает дождиком. Ветер ожидается с юго-запада, небольшой или умеренный.

В Киеве ближайшей ночью и утром возможен небольшой дождь. А в течение дня будет сухо и тепло, до 14 градусов тепла.

«Малыш апрель в свой первый день придет к нам с великолепными 19 градусами тепла, а в западных областях Украины возможные даже грозы. Однако в конце недели в большинстве областей похолодает на 2-4 градуса», - резюмировала Диденко.

Читайте также статью Стефана Закревського "Що не так із зовнішньою політикою США та ЄС на пострадянському просторі"

Ранее сообщалось о том, как близится к завершению первый весенний месяц 2021 года, и погода в Украине постепенно налаживается. С каждым днем становится все теплее, но осадки продолжают выпадать почти во всех областях страны.

К первому апреля на территории Украины ожидается значительное потепление. Воздух в отдельных областях может прогреться до восемнадцати градусов тепла. На этот день можно смело планировать прогулки и любую активность на свежем воздухе.

Популярные статьи сейчас

Украинские эксперты "расшифровали" послание Путина

В Совфеде РФ отреагировали на предложение Зеленского Путину встретиться на Донбассе

Укртрансгаз заявил об изменениях в приеме платежей

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Гарри Табахом, в рамках которой они обсудили, каким образом США могут повлиять на ситуацию в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram