Киевские патрульные спасли провалившегося под лед мужчину.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева, инцидент произошел на водоеме на улице Кадетский Гай.

«Недавно патрульные получили вызов о несчастном случае - человек провалился под лед в водоеме на улице Кадетский Гай. За считанные минуты инспекторы Виталий Данильчук и Богдан Лисовский были на месте происшествия. На расстоянии 10-15 метров от берега виднелась человек. Одновременно на место происшествия прибыли еще два автопатрули Александр Гирне, Ирина Николаенко, Сергей Галанзовская и Вадим Басенко», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что медлить у полицейский не было времени, ведь мужчина пробыл в воде достаточно долго, вследствие чего уже не двигался и не реагировал на обращения копов.

Патрульные собрали на берегу водоема доски и создали дополнительную опору на тонком льду.

Используя данную опору, патрульный Виталий Данильчук подполз к мужчине, обмотал его веревкой, ведь пострадавший уже не мог самостоятельно держаться, и начал вытаскивать на берег. Другие патрульные начали помогать Данильчуку, однако ближе к берегу лед треснул. Несмотря на это копы все же вытащили пострадавшего и передали его сотрудникам скорой помощи.

Мужчина госпитализировал с общим переохлаждением, однако угрозы жизни нет.

«Спасибо патрульным за своевременную помощь и еще одну спасенную жизнь», - резюмировали в пресс-службе.

Читайте также: Фактчекінг матеріалу Бігуса про “Дзвін-АС”: 10 епізодів спецоперації проти ЗСУ

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаевской области местный депутат повторил «подвиг» Пашинского - спор из-за спиленного дерева он решил, используя травмат.

Также сообщалось, что в Киеве в одном из супермаркетов на улице Берковецкой произошел конфликт между покупательницей и охранником.

"Хвиля" писала, что под Киевом обнаружили «реабилитационный центр», где пытали людей.

Популярные статьи сейчас

Аваков оценил готовность сил МВД к российской агрессии: видео

Шойгу: Россия начинает отвод войск с южного и западного направлений

Зеленский защитил заемщиков с кредитами в валюте: детали

Дожди и мокрый снег: украинцев предупредили о резкой смене погоды

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.