В соцсетях снова начали обсуждать вспыхнувший с новой силой роман украинской певицы Тины Кароль и молдавского музыканта Дана Балана.

Поводом этому стал снимок членов жюри и ведущих шоу с эфира вокального шоу "Голос країни", который опубликовал в Instagram Юрий Горбунов, - передает Хвиля.

Как видно, все звезды выстроились в ряд – Монатик, Надя Дорофеева, Юрий Горбунов, Олег Винник, Катя Осадчая и в конце Кароль с Баланом. Причем поклонники обратили внимание на то, как Дан нежно прикасается к шее Тины, а она совершенно этому не противится.

Почитатели звездной пары поинтересовались: «Что же там делает Дан?!». Также написали, что ждут нокаутов Тины и Дана и считают, что «Дан и Тина – классная парочка».

Следует отметить, что звездная пара не раз демонстрировала взаимную симпатию, более того, они даже выпустили чувственную дуэтную композицию. Все это послужило тому, что в сети заговорили о романтических отношениях Тины и Балана.

Читайте также статью Юрия Романенко: "Дело Стерненко: Зеленский в шаге от пропасти Януковича, а Медведчук и Порошенко в шаге от триумфа"

Ранее сообщалось о том, как 36-летняя Кароль предстала в эффектном наряде – маленькое черное платье, чулки со стрелками и туфли на шпильке. Соблазнительный образ блондинка дополнила яркой красной помадой.

Кроме того, Кароль ответила на обвинение Оли Поляковой в том, что артистка использовала конфликт для пиара трека "Скандал".

При этом, Потап и Кароль примут участие в «Липсинк-батл».

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий в 2021 году: кого и на сколько

Тимошенко призвала Зеленского убрать это правительство

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram