После блокировки каналов Козака — Медведчука активисты начали собираться у зданий других телеканалов, ведь, как заявляют участники протеста, их контент мало отличается от тех, что попали под санкции.

Как сообщает «Страна», в субботу, 6 февраля, активисты собрались у зданий телеканалов «Наш» и «Интер».

Под телеканалом «Наш» выступал лидер ультраправых из С14 Евгений Карась. Он заявил, что Виктор Медведчук якобы совсем скоро купит телеканал, а также предложил журналистам телеканала «Наш» деньги за увольнения.

В то же время под зданием «Интера» началась собираться акция, участники которого под руководством лидера «Братства» Дмитрия Корчинского также требуют закрытия телеканала. Отметим, что акции утром анонсировал сам Корчинский.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский ввел персональные санкции против Тараса Козака и трех телеканалов "телеимперии" лидера "ОПЗЖ" Виктора Медведчука.

Также сообщалось, что по мнению журналиста Юрия Бутусова, введенные санкции нанесли мощнейший удар российской пропаганде и влиянию президента РФ Владимира Путина в Украине.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали новые цены на бензин и дизтопливо

В Раде заявили о возможности снизить цену газа на 60%

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Показать еще