Супруга российского оппозиционера Алексея Навального Юлия, которую ранее задержали на первом несогласованном митинге, снова была задеражана силовиками.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля".

На своей Instagram-странице она опубликовала фото.

"В Сокольниках сегодня классно!", - подписала она.

Позже стало известно, что оппозиционерку задержали.

Позже стало известно, что Юлию Навальную доставили в Щербинский УВД по ТиНАО, о чем сообщает в комментарии "МБХ медиа" адвокат Светлана Давыдова.

«Связи с ней нет, я уже здесь, я представилась, но меня не пускают. Не из-за плана «Крепость», говорят, что у них в отделе много людей и действуют антиковидные меры», – рассказала Давыдова.

По состоянию на 20:00 (МСК) Юлию Навальную отпустили из ОВД, ей оформили протокол по статье 20.2 КоАП, суд назначен на завтра, передает "МБХ Медиа".

Напоминаем, что в России задержали известного рэп-исполнителя Оксимирона и коллег Навального.

Популярные статьи сейчас

Медведчука посадили под домашний арест

Съемочная группа телеканала попала в смертельное ДТП

Опубликовано новое аудио разговора Медведчука с чиновником из Кремля, - СМИ

Нафтогаз объяснил, что делать в случае неадекватных начислений объемов газа

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о том, как Алексей Навальный бьет Владимира Путина по больному. Эксперты обсудили, как как цифровые платформы ломают архитектуру власти.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram