Украинский певец и муж популярной исполнительницы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес рассказал, сколько тратил денег во время отдыха на индонезийском острове Бали, где звездная пара провела три недели.

Об этом он написал на своей странице в Instagram.

По его словам, вследствие закрытия Бали для туристов из-за пандемии коронавируса COVID-19 жилье подешевело более, чем на половину.

"В связи с пандемией и тем, что остров закрыли как раз после нашего прилёта, цены на виллы в среднем упали в стоимости процентов на 60-70. То есть, дома, которые раньше стоили 1500-2000$, сейчас стоят 500$", — написал певец.

Дантес также рассказал, что в популярных заведениях острова средний чек на четверых людей выходил на 70 долларов, что примерно равно ценам в Киеве. По его словам, во время отдыха он и его жена ели не более двух раз в день из-за высокой температуры воздуха и перекусов фруктами, которые на Бали сытные и очень дешевые.

Передвигались по острову Дантес и Дорофеева на мопеде, месячная аренда которого стоит 125 долларов. Певец отметил, что за все время отдыха сделал три заправки топливом, каждая из которых обошлась примерно в 4 доллара.

Певец также сказал, что для звонков и пользования интернетом на Бали пользовался тарифом от украинского мобильного оператора "Киевстар".

Подписчики поблагодарили Дантеса за информацию о ценах на острове.

"Спасибо за полезную информацию ништяк цены !", "Спасибо за информативный пост", — написали они в комментариях.

Напомним, ранее мы писали, что жена Владимира Дантеса Надежда Дорофеева опубликовала в Instagram фото и видео, которые наводят на мысль о ее возможной беременности.

Как сообщал портал "Хвиля", Надежда Дорофеева призналась, из-за чего разругалась с Владимиром Дантесом.

Рекомендуем вам к просмотру: эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему День Соборности Украины – это грустный праздник.

Популярные статьи сейчас

Минздрав обновил список областей в "красной" зоне

Синоптики спрогнозировали погоду на первые выходные марта

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.