Известная украинская певица Надя Дорофеева известна своим неиссякаемым трудоголизмом. Однако даже ей необходимо периодически "перезаряжать батарейки", что знаменитость и сделала, сделав вместе с супругом на морской курорт.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт эстрадной исполнительницы.

Тридцатилетняя Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес, а также друзья пары провели несколько недель на Бали, вдоволь насладившись солнечными ваннами, купанием в океанских волнах и массой других приключений. Однако все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и Дорофеевой с компанией пришлось вернуться на родину.

Украинская певица Надя Дорофеева
Украинская певица Надя Дорофеева

Перед вылетом в Украину бывшая солистка популярной группы "Время и Стекло" провела несколько очень активных дней. Количество ее сторис просто зашкаливает, помимо этого Надя Дорофеева опубликовала небольшую фотосессию, для которой позировала у бассейна роскошного отеля.

Звезда сменила как минимум несколько поз, прежде чем выбрать ряд удачных снимков. Надя Дорофеева запечатлена в красивом раздельном купальнике, который совершенно не скрывает достоинств ее фигуры. Удивительно, но после отпуска певица умудрилась не набрать ни одного лишнего килограмма. По крайней мере, это заметно после поверхностного визуального анализа. Зато волосы Дорофеевой стали еще более пышными, она продолжает уделять внимание уходу за собой даже на отдыхе.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

"Купальный сезон закрыт", — с явным сожалением подписала эту фотосессию Надя Дорофеева. Впрочем, подруга певицы Ирина Монатик, которая отдыхала вместе с исполнительницей и ее супругом, красноречиво ответила "Приостановлен ненадолго". Вполне вероятно, в ближайшем будущем звездная тусовка снова соберется в новом месте.

"Как можно быть настолько ослепительно красивой?", "Ждем от тебя новых открытий и интересных историй", "Надеюсь, скоро коронавирус отступит, и ты сможешь гастролировать не только по Европе", — написали в комментариях поклонники Нади Дорофеевой.

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, кто может выйти на пенсию досрочно

"Слуги народа" повздорили с Арахамией из-за Стерненко: фото переписки

Киев ждут массовые отключения света: график

Украинцам пояснили, почему выросли тарифы на электроэнергию

Показать еще