В воскресенье, 17 января, в Украине ожидаются сильные морозы.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на прогноз погоды от синоптика Натальи Диденко.

В ночь на воскресенье температура в среднем воздуха составит -17-23 градуса. Напрмиер, на Харьковщине, Сумщине, Луганщине, Полтавщине ожидается -22-28 градусов, возможно, местами до -28-30 градусов.

При этом днем 17 января в большинстве областей Украины температура составит до -10-17 градусов. В западных областях (кроме Волыни и Ровенщины) и в южной части ночью -9-15 градусов, днем ​​от -3 до -10 градусов.

Синоптик также предупредила о гололедице на дорогах.

Погода в Киеве 17 января

В Киеве в воскресенье будет без существенных осадков. Ночью -15-18 градусов, при прояснении до -20 градусов, завтра днем ​​-13-15 градусов. Карта.

"Морозы в Украине продлятся до Ивана, до 20-го января", - отметила синоптик.

21 января в Украину придет другая воздушная масса, поэтому метеозависимым людям Диденко посоветовала приготовиться, потому что скачок будет значительным: от -20 градусов ночью до 1 + 3 градусов днем.

Напоминаем, что украинцы признались, «потянут» ли новые коммунальные тарифы. Участники социального опроса признались, что в случае повышения тарифов, им придется "либо замерзать, либо умирать голодными, но в теплой квартире". Пенсионеры отметили, что если вдвоем протянуть можно, то одиноким старикам "можно сразу на кладбище".

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрия Романенко проанализировал ситуацию с "тарифным Майданом" и объяснил, как олигархи используют протесты для достижения своих целей.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

Киев ждут массовые отключения света: график

Операторы связи изменят тарифы с апреля

Укрпочта оправдалась за испорченную упаковку из Китая

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram