Жена популярного украинского певца и музыканта Сергея Бабкина, актриса Снежана снова поделилась интригующим видео в Instagram.

12 января она опубликовала еще один видеоролик, где откровенно показала возможности своей растяжки.

На видео Бабкина в облегающих леггинсах и спортивном топе демонстрирует свое тело, несмотря на то что еще совсем недавно попала в скандал из-за слива ее откровенных снимков в сеть. «Немножко ЙОГнутая. Пока Сергей Бабкин лежит в Шавасане. Услышали громкий выдох? Это СБ проснулся», — подписала ролик актриса.

" Уже вижу эти заголовки: "Снежана Бабкина раздвинула ноги и показала на что она способна"😂😂 Вы великолепны", - написал один из комментаторов.

«Может, оставить это только для мужа?», «Немного жутковато», «Уже вижу эти заголовки: "Бабкина раздвинула ноги и показала, на что она способна"», — также пишут поклонники.

Снежана Бабкина играет в театре и кино, является участницей украинского шоу «Танцы со звездами», кроме того, работает менеджером своего супруга. В 2017 и 2018 годах артистка была представлена в номинации «Лучший менеджмент» украинской музыкальной премии YUNA.

В следующем ролике Снежана показала "Снежного ангела":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Forbes Украина назвал 100 самых богатых украинцев

Украинцам объяснили, за что могут лишить субсидий на ЖКХ

Украинцам придется платить за газ вдвое больше

Погранслужба отреагировала на заявления Лукашенко о поставках оружия из Украины

Показать еще