В Харькове произошел неприятный инцидент, связанный с перевозкой граждан в маршрутном автобусе.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал канала "Gromada Group".

Неприятный случай произошел в Харькове вечером в понедельник, двадцать восьмого декабря. По городским социальным сетям начало распространяться видео происшествия, связанного с перевозками в общественном транспорте.

Инцидент был зафиксирован в районе "Новая Бавария", на видео оказался микроавтобус, следующий по 209 маршруту. Водитель обругал пенсионера, а затем в грубой форме буквально выбросил того из маршрутки.

Маршрутка
Маршрутка

Причиной оказался тот факт, что пожилой украинец отказался садиться на свободное место. Он объяснил, что по состоянию здоровья не может этого сделать. Водитель же отказывался трогаться с места, пока пенсионер не сядет на сиденье. В конечном итоге маршруточник сходил на подмогой, после чего два здоровых мужчины вывели дедушку из автобуса. Все это сопровождалось непечатной лексикой. Неприятно поразило то, что другие пассажиры не пожелали заступиться за пожилого гражданина. Вместо этого их симпатии оказались на стороне водителя, а пенсионеру некоторые люди желали смерти.

Напомним, недавно в одном из харьковских общежитий произошел другой неприятный инцидент. В результате жестокой драки различные ранения получили стунденты-иностранцы, проживавшие в этом комплексе. Характерно, что увечья им нанесли другие иностранцы, а вот суть конфликта остается неизвестной. Зато на кадрах заметно, что преступники буквально разгромили несколько этажей общежития.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно в Харькове состоялась торжественная церемония прощания со скончавшимся мэром Геннадием Кернесом. На мероприятии собрались политики со всей Украины вне зависимости от партийной принадлежности. Многие не нашли в себе сил выразить соболезнование перед камерой многочисленных журналистов.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

Зеленский провел кадровые перестановки в СБУ

В ПриватБанке рассказали, как управлять кредитным лимитом

Новый мобильный оператор показал самый дешевый тариф

Показать еще