В субботу, 26 декабря, около 12:00 на 415-м километре трассы Одесса-Киев произошло серьезное ДТП - грузовой автофургон Ford Transit врезался в грузовик Scania с прицепом.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Отмечается, что водитель остановил грузовик Scania с прицепом на правой полосе и установил знак аварийной остановки. Водитель Ford Transit двигался по той же полосе и, превысив скорость, врезался в грузовик.

Удар был такой силы, что «Форд» буквально разорвало. Однако, сообщают в полиции, жертв и пострадавших нет.

На виновника происшествия составили административный протокол по ст. 124 КУоАП.

Видео с места происшествия опубликовал "Киев Оперативный":

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве произошла стрельба под крики «Аллах Акбар».

Также сообщалось в Киеве мужчина поругался с женой, выпил и пошел на улицу крушить все на своем пути - пострадали около десяти авто.

"Хвиля" также писала, что в Харькове произошло чрезвычайное происшествие с пострадавшими, в центре внимания которого оказалась группа иностранцев.

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд ответил на важный вопрос о страховом стаже

Коболев объяснил, как следует подготовиться к следующему росту тарифов на газ

Мобильные операторы откажутся от безлимитного интернета

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.